X



老害絵師「AIとかよく分かんないけどコラージュみたいな感じだろ!反対反対!法規制求む!」←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:56.758ID:2nRHreXfM
機械学習の概念すら知らないのヤバイよな
勉強せずに絵だけ描いてきた人間の末路
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:31.137ID:o5v5B6qi0
今日もスレ立ておつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:30.868ID:cgAvNV4K0
最低限説明可能なAIになることは求められてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:36.252ID:aLqlkPxZ0
そうこうしてる内に海外勢が急速に進化してなし崩し的に黒船襲来
いつものパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:45.225ID:6aBJFPIc0
老害絵師って誰のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:48.065ID:UEYPRbUi0
規約が英語で書かれてる海外のサービスは誰も批判しなかったのに、日本語のサービスが登場したとたん大炎上したからな
やっぱり英語とか読めない人の集まりなんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:08.935ID:aLqlkPxZ0
>>7
仮に読めてもクレーム入れて何か対応してもらえる気もしないしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:38.617ID:8WW0k6pEa
ちなみに海外は海外で燃えてるんで日本だけの話でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:02:15.311ID:6VANC6+y0
そもそも学習させていいって許可出してないんだけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:08.071ID:FESAI8dl0
AI判定するAIが急成長してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:24.673ID:Yd+3wsbF0
AIの仕組みちゃんと理解してりゃコラージュと同じだって理解できるはずだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:39.502ID:FESAI8dl0
概念透かしとか言う意味わからんのもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:09.325ID:Yd+3wsbF0
半端にわかった気になってるやつって一番のゴミだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:50.895ID:J5/giCit0
AI作成の絵にはその旨を表記しなきゃいけない法律できた国があるぞ

中国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:08:53.293ID:+ESuKXQka
検索オプションにAI絵除外を追加してくれたpixiv有能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 12:39:57.209ID:LTz7o4CLM
AI反対叫びながら自動フィルタや補正機能使いまくり
そういえばエクセルのオートサムを手動でやってた奴が反対してたな
愛がないとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況