X



ミライアカリってよくまだ配信続けられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:07.152ID:cG6Nsowud
配信自体が好きなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:37.994ID:OvCT3P0Ua
🐷ブヒヒヒヒヒヒヒヒヒシコココココココココ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:51.002ID:+HZ02x4ta
声優として生放送にも出てたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:10.308ID:LeCHNvL30
配信で愚痴してたリするし多分仕事として続けてるだけじゃ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:04.636ID:TIGCI6QY0
ksonの配信で初めて中の人見たけど
スケベそうな顔だな。
0006
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:14.771ID:cG6Nsowud
中堅なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:31.998ID:I/4UFTc60
チャンネルの更新2ヶ月くらい止まってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:51.802ID:LPo/P1z50
キズナアイは消え、カグヤルナは転生して大成功、ミライアカリは細々と活動
三者三様打な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:47.518ID:yexMyaGI0
まだやってたのか…
にじさんじかホロライブに亡命できたらいいのにな
0010
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:50.097ID:cG6Nsowud
転生した方が上手くやれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:48.555ID:2uLePJJ00
今のデザインは別の人だよな
0013
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:33.743ID:cG6Nsowud
>>11
マヂカヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況