石川典行「スタバで勉強してるやつは馬鹿、もっと静かなところで勉強しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:03.662ID:3vo5vbIU0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:52.482ID:QwDG6Xd00
スナバで勉強しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:56.227ID:+q6zeiwu0
この金髪豚野郎面白いよな肝も据わってるしさすがだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:07.691ID:WDByNcgkd
どこのスタバも混んでるものなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:07.708ID:mR3a5lpzd
なんでスタバやレストランで勉強するのか理解出来ん
図書館でやってほしい、混みやすいから邪魔になるの気づかない意識が高い人たち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:09.028ID:QbpLs2iRH
配信業だったか

あのクズ野郎が未だに食えてる事がすげー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:33.947ID:6e83E3PY0
図書館みたいな公共の施設ならまだしも喫茶店やファミレスは店員さんに気を使わせちゃうから長居できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:56.752ID:en9JcMOf0
アレは勉強してるボクの姿を見てええええええええだから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:59.268ID:1wGQStkQ0
>>9
図書館は勉強する場所じゃなくて本読む場所だけどな
店のルール守るなら気分転換にカフェはありだと思う
スタバは常に混んでるから理解できんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:19.859ID:WDByNcgkd
図書館だとみんな自分より上かもしれないけど飲食店なら見下しながら勉強出来そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:25.735ID:mPyVHI5l0
静かな場所だと自分も静かにしないといけないという心理が働く
それなりに騒がしい場所だと気兼ねなく作業できる
どちらの場所が集中できるかは人それぞれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:29.162ID:SOPyfAcd0
図書館でJKの隣キープして思う存分呼吸を楽しむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:25.478ID:m6nYIx/dp
そもそもスタバの戦略の中にそういう自己陶酔してる障害者をターゲットにしてるって知らない馬鹿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:29.903ID:qnYEvpCA0
まじで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況