X



ソープ行こうか迷ってる。新人だけど写真はかなり可愛い系でチンコ立ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:28:23.141ID:iG0C+fXia
せっかくの休みをこれでいいのか迷い中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:29:11.752ID:PpwljDhop
写真だけでチンコ立てば「本物」だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:30:05.146ID:BP1Ye1BUr
新人はやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:30:55.743ID:qoAYfedA0
画像は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:31:39.947ID:/3+Xila30
動画載せてないところは怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:31:49.054ID:ocaASG4Gd
ストレ発散を金のかかる解消法で覚えた人生は散々な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:25.807ID:/3+Xila30
ソープより手コキ風俗のほうが満足度高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:53.453ID:ocaASG4Gd
ストレス発散は筋トレ 発汗 感動 瞑想などで行い、金は意味のあることのみに使うように自分の脳を調教したものが勝つんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:25.154ID:ocaASG4Gd
実際にギャンブルや風俗などの興奮で解消したストレスは麻痺

ストレス発散ではなく、毒を別の毒で麻痺させたようなもん。飲酒やドラッグに近い行為な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:36.760ID:ocaASG4Gd
それに対して、筋肉を適度に酷使 発汗 涙を流す 強制的に交感神経を鎮め副交感神経を優位にする
などの行為は実際にストレス発散になる

毒を持って毒を麻痺させる、ではなく。毒を抜く行為なんだ
特に涙を流したときはストレス物質が大量に涙に溶かして発散するらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:32.761ID:ocaASG4Gd
つまりお前が今日ソープに行ってきてリフレッシュしたところでな、二日酔いのごとく複数の毒を体内に溜め込むだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:39:10.418ID:ocaASG4Gd
>>7いい加減にきづけ

金は意味のあることのみに使うんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:39:59.010ID:ocaASG4Gd
人生経験のためソープぐらい行っとくべき

そういう意見も一理あるかも。でもそれ10回も行けばもう十分だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:28.662ID:ocaASG4Gd
俺の説教を聞け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:31.207ID:5Y/AH4PP0
連レスこわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:19.423ID:7WZL7XZMr
何このスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:23.856ID:e+IO4QVQM
なんかあったんだろうなこの人
風俗で痛い目見たとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:30.020ID:iG0C+fXia
今ジムで筋トレ終わったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:41.463ID:NZA+JniEp
>>15
もう少し詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況