X



ウォーキングデッドって長すぎじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:08.366ID:N/EvHC5v0
シーズン11まであるとか流石に見れんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:34.276ID:NX7jxrzm0
海外ドラマの欠点だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:40.265ID:aLqlkPxZ0
ニーガン編が長すぎた上に、まだ先があるという…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:59.124ID:DAuY4awMd
聞いた話によるとゾンビ共ワープしてくるらしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:46.321ID:+mWrZjyw0
あの荒廃した世界なのに太るキャスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:58.510ID:6Zqf/+Xb0
俳優の都合で急に有能化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:29:06.287ID:aLqlkPxZ0
>>6
太り過ぎて退場させられたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:57.027ID:wKuyvimd0
安倍ちゃんがウォーキングデッド面白いって言うから見たら確かに面白かった
っていうかシーズン1だけで完結しても良いくらいシーズン1は完璧だった
最後に博士は何を告げたのかを知りたくてシーズン2とか見ちゃうわけだが
その最後の告白も内容がエグイんで衝撃でまぁ大体シーズン4くらいまではワックワクしながら見れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:26.876ID:aLqlkPxZ0
ファイナルシーズンの吹替版をずっと待ってる
今更字幕で見れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況