X



カキフライってじぶんで作っても大して美味くないな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:56.325ID:FSI7M77xa
揚げ物は家でやらないほうがいいか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:37.435ID:k8v0XVMca
とんかつはうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:31.741ID:5UeGtCP30
揚げ物は他人の家でやれ
─ヒトラー我が闘争より
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:52.465ID:9zR+I7rRd
本当にあげたて食えるから美味しくない?
深い鍋で大量の油を使わないといけないし汚れるからやりたくねえけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:03:18.594ID:gqiku39c0
けいおんの作者かと思ったらガチのフライかよ

牡蠣はすぐに水分が抜けちゃうから小麦粉まぶして180~200℃の高温にして1分で揚げるといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:03:23.563ID:2Xr0pSpRd
餅は餅屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:04:51.357ID:2WrsvTmN0
冷凍食品でよくある衣をやたらと分厚くする技術が無いと自宅で揚げるカキフライは残念なことになると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:07:22.795ID:Spfp981vd
普通にうまいしよく作るけどな
でもフライは面倒
唐揚げは楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:25.913ID:sjpMlrnk0
揚げ物初心者なら初めは鶏もも肉の唐揚げ・竜田揚げがやりやすいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:45.926ID:5Y/AH4PP0
揚げ物自分でつくるのはあつあつをくうため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況