X



戦争映画の戦闘中って誰が誰か判別できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:58:38.921ID:zkCQumk70
顔汚れたら白人皆同じ顔にしか見えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:06.530ID:wWzfVuUS0
ガンダムはヘルメット被ったらわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:17.441ID:MLuxfl7H0
しかもみんな同じ服装だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:33.773ID:IF+17duT0
ブラックホークダウンでありがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:49.795ID:Hyfaas5qa
ボウズだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:07.604ID:yRlCg2CD0
味方とかも普通に切ったりして「あっ…」ってなってたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:09.284ID:jeKyiZZp0
わざと敵軍の服着てたりしてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:11.117ID:sXv31ZkF0
顔も泥だらけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:16.038ID:zKoLHCCS0
普通にらモブ兵のカットとかもあるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:01:39.483ID:MLuxfl7H0
口ひげ生やしてる奴だけはわかる信頼感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:28.064ID:zkCQumk70
いつの間にか重要人物死んでて感情移入できない
頭上に名前出すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:51.198ID:TouGx53J0
アパムくらいしか分からんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:03:16.405ID:Hyfaas5qa
>>11
ポルトガルで復活しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:03:23.111ID:q4ozM0dh0
>>11
ゲームかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:03:32.484ID:zy0mdXxb0
とりあえず十字架のネックレスにキスするってキャラづけをする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:04:26.676ID:xWZ/UdhF0
みんな分かりやすくヘルメットの色変えようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:07:18.287ID:4Qkrdq6wa
>>11
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:02.710ID:1s2AH8YQa
>>4
だからわざわざヘルメットに名前書いた
あんなアホなこと実際はしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:26:58.059ID:q6Jg8W6a0
南極探検の映画とかも割とそうなる
白人のおっさんが毛皮着てヒゲモジャ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:28:42.335ID:5YMMrbXd0
だから同士討ちが多発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況