X



いい年して独身でアパート暮らしのヤバそうなおじさん、「どくおじ」が話題にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:56:49.132ID:C4XhZYwid
生物としての役割を果たさずのうのうと生きてるから疎まれてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:57:58.807ID:5VwStBKrd
賃貸業者からすればいいお客様だから流行らないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:58:33.934ID:ev3Hye2t0
こどおじは許された?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:53.379ID:U5jUGUh60
マスク貫通ブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:15:26.451ID:LQ40t9R70
ウサギ小屋おじさんでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:25.911ID:C4XhZYwid
>>2
やっぱおじさんに部屋貸すよりは若者に貸した方が後々の入居希望者にも印象良いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況