X



リンキン・パークみたいな革新的なバンドってもう出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:41.522ID:Navbwz4Ir
ハイブリッド・セオリーの衝撃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:15.124ID:O2rUEdT80
ニューメタルの中でも異端だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:00.332ID:Navbwz4Ir
>>2
ラップとメタルをしてるバンドはたくさんいたけどリンキン・パークは当時未来の音楽って感じがした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:23.794ID:O2rUEdT80
>>3
エモ、メタルコアブームが去ってまたニューメタル系の音楽をやる人達が出てきたけど(一部ではニューコアとか言われてる)結構リンキンパークのやってた音楽に近いんだよね
今聞いても古さを感じない曲多いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:45.611ID:NWEdi83aa
https://youtube.com/shorts/cMphvoAFLTI?feature=share

SFバトルもの映画のテーマになってもおかしくないからバンドなのに未来っぽいってのはあってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:48.489ID:HbpBnb4w0
ウッドストック潰したバンドか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:34:01.478ID:yQ0oVE460
首吊ったのは草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:40:51.423ID:NWEdi83aa
どこかしらスペーシーさを感じる曲つくるやつはどうせ薬中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:20.263ID:NWEdi83aa
頭がパーンして宇宙とリンクしちゃったのではやめに神に迎え入れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況