X



たくあんが美味しい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:32.639ID:DADcqSrn0
謎だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:51.152ID:sXv31ZkF0
しょっぱいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:23.597ID:ev3Hye2t0
文字入れ替えてみ

な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:38.416ID:NWEdi83aa
大根の漬物は沢庵じゃなくて寒干してシワクチャになったやつを甘みと酸味と辛味が揃った漬け液につけて
切り方も棒状の細切りかつある程度の塊な感じに切るとピリ辛でカリカリして一番うまくなるんじゃないかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:00.284ID:T2WedixQ0
所詮たくあんはどうあがいても主役にはなれん
食卓の敗北者じゃけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況