X



携帯ショップ店員やってる負け組いたら来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:29.641ID:gFxnBKBS0
やっぱり給料安い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:37.720ID:5Y/AH4PP0
友達がやってた
出張しまくってて結構稼いでたそうだ
労働時間と移動時間はブラックだったそうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:07.076ID:gFxnBKBS0
>>2
稼いでるのか凄いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:01.361ID:gLRfZns3d
このままやっても年収500は超えれないだろうなと思いながら働いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:34:56.013ID:5Y/AH4PP0
>>3
もうやめたそうだけど
日付変わってから仕事終わる感じだから車中泊してたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています