X



雪国のやつってずっと水道出しっぱなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:12.045ID:V0Qd84Qed
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:44.233ID:7ldMtNqEM
水抜き栓があるって聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:48.743ID:g+Vp0lYG0
長時間使わない時は水抜きする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:57:57.692ID:q4ozM0dh0
お~湯かけて~雪国~
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:47.319ID:9hoXgLWz0
循環できるパイプとかあればいいのになという安易な提案
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:01.119ID:zKoLHCCS0
実際凍るの北海道の内陸の方だけやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:56.144ID:hKuxYzWr0
札幌に転勤した人が最初水抜き機能知らなくて破裂させたって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況