X



配られたカードで勝負するしかない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:50.510ID:q/XROIMc0
と思い込んでる奴大杉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:33.595ID:N/EvHC5v0
ほんまそれ
真面目に考えすぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:05.475ID:vsMLSeDmd
はいエクゾディア揃いましたー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:19.455ID:cO3FiA5u0
カードをその場で作ることが許されてるのにな
あとターンは金で買える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:35.634ID:77/3BAnp0
デッキ持ってこないやつなんていないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:00.035ID:q4ozM0dh0
2枚交換だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:52.501ID:By5CAXpgd
他人のカードを奪いあわせるのが資本主義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:46.998ID:Box7vE4/0
欲しいカードは取りに行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:19.325ID:K0hVxU090
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況