X



オールドメディアなりネットなりYou Tubeなりで恋愛トークする人の共通点見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:01.455ID:NWEdi83aa
男も女もあまりモテなさそうな人ほど恋愛トークで騒いでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:23.229ID:By5CAXpgd
モテないというより出会いがなさそうな人ほどだな
その原因の一つにモテないがあるのかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:46.909ID:B4EwcTTV0
モテなさそうってのが主観が入りすぎていて信頼感が低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:20.777ID:NWEdi83aa
>>3
芸能界のイケメン美人が恋愛トークで騒いでるの見たことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:29.815ID:77/3BAnp0
台本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:20.964ID:B4EwcTTV0
>>4
ジャニーズや女優が恋愛を語ってるのはよく見るが
あと、美男美女がモテるという思い込みが強そうだが、ブサイクな芸人がモテてることもよくあるようだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:27.806ID:NWEdi83aa
本人の意思次第でいつでも恋愛可能な側の人間って「恋愛したいならしたら良いじゃないか」で終わってしまうんだよ
なのでいちいちああでもないこうでもないと語ることが無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:51.785ID:NWEdi83aa
バスケ経験もないやつがやたら熱くスラムダンク語るあれと同じだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:11.901ID:B4EwcTTV0
恋愛を語っているのはモテない奴である、という結論ありきで論理を組み立てているから変なことになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています