X



ずっと真夜中でいいのにって名前で損してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:46:23.514ID:iSnMpudt0
曲はいいのに名前がキモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:46:52.507ID:yexMyaGI0
好きだけど歌詞が訳わからんことが多い
雰囲気で楽しんでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:46:56.951ID:2V6nW2AOd
そう?センスいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:01.045ID:pDMSlU380
女って変な名前にしたがるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:27.096ID:dVZYbElD0
夜勤の俺の気持ちは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:35.312ID:2V6nW2AOd
>>2
俺は声が嫌い
いや、嫌いというかすぐ飽きる声してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:14.189ID:7cZp8brF0
ヨアソビとどっちがどっちかわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:36.129ID:yRlCg2CD0
ACAねちん可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:49:02.240ID:p3x2771t0
たまに歌詞が意味不明だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:53.587ID:iSnMpudt0
>>9
いうほどたまにか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:08.647ID:paJiI0O3a
女受け良いけど男には分からないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:31.945ID:yQ0oVE460
マヨネーズ好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況