X



時のオカリナとムジュラの仮面を初めてやった時の緊張感は異常だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:37:13.869ID:XdOzwSsS0
それに比べて今のゼルダは・・・・・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:04.721ID:w3YxCpcQ0
攻略本ないとクリア出来なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:30.717ID:xonLRuXTM
昔はよかったおじさん「今のゼルダと来たら…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:50.785ID:9NzXDbZkd
\リッスン/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:51.062ID:GnorbDWHM
ブレワイの方が即死攻撃してくるやつ多いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:49.671ID:UfHx/lip0
時オカはむしろ流すぎた印象あった
子供が前知識なしの手探りで攻略するぶんには
最初の3迷宮でも大変だったのに
こっから本番だとなって
確か墓場の迷宮で一度投げたと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:42:47.395ID:UfHx/lip0
神トラ(2D)の最初の3迷宮はまさにチュートリアル規模だったので
そっから8迷宮追加されようがたのしいいいいいが続いたけど
3D、特に時オカは最初の3Dってことでとにかく大変だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:08.097ID:xonLRuXTM
バイク手に入れて満足して乗らずに終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況