X



【疑問】ギャル曽根「おかゆなら12リットルいけます。飲むだけなので」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:34:42.862ID:VBZvkhC20
本当に人間の体なのか・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:14.959ID:6VANC6+y0
食ってすぐうんこで出すのに食う意味あるんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:16.508ID:GnorbDWHM
すぐ吐きます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:17.816ID:6VANC6+y0
水中毒になる量だよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:58.211ID:vsMLSeDmd
こいつ吐くからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:37:13.280ID:zy0mdXxb0
大五郎3本分あるの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:37:16.530ID:q6Jg8W6a0
>>2
燃費がめちゃめちゃ悪いがそれでタレントになれたので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:23.981ID:jUZ9X+Ym0
バケモンかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:22.861ID:7QA0cGoQd
糖尿とかならんの?
栄養摂取されないで出されんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:18.304ID:QbpLs2iRH
ナトリウム欠乏症になるだろ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:02.296ID:urzDXH2/0
ここまで身体によくないおかゆは初めてだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況