X



お兄ちゃんはおしまいの最終回でありそうな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:14.588ID:u1ZXEAbT0
今までの出来事は全部夢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:33:56.443ID:vN1dQMNN0
妹が男になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:34:27.041ID:3Smb+R95a
両方に生える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:27.381ID:6Zw90Uvh0
男に戻りそうになるけどなんだかんだでやっぱりナシになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:42:14.665ID:zeEVUJvHa
まひろが俺に惚れて女として生きる道を選ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:13.974ID:GYCyZ1cZr
なにかのきっかけで男だとバレる

やっぱり女の子になるなんて無理なんだと思い再び引きこもりに

薬が切れて完全に男体化

ふと外へ出て女の子のときの友達たちと会話して「どんなオレでもオレなんだと気付く」

引きこもり脱却、そして男である自分も女であった自分も大切にすることを決め再び女体化

それからは普段は女の子として偶に男として過ごすまひろ、それをみてみはりが「改造完了…これで…引きこもりのお兄ちゃんはおしまいだね」と呟いておしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況