X



5ch見てるとどいつもこいつもシステムエンジニアやってそうなイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:05.210ID:aG9L6kJOM
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:38.111ID:isv6xctrr
自分がそうだからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:02.796ID:aG9L6kJOM
>>2
俺は全然違う仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:59.321ID:58cfG16v0
まぁ半分くらいはそうだろうな
んでそのうち半分くらいはSESの無能だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:58.302ID:FESAI8dl0
自社開発企業にだって無能はいるんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:09.203ID:Qmi54VOS0
偽装請負!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:49.562ID:LVhqq9oE0
>>4
5chの半分かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況