X



【悲報】スクエニ新作、メタスコア68点…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:39.285ID:GaoJ43UR0
体験版やって良さそうと思ってたのに虚無なオープンワールドゲームとかストーリーが陳腐とか言われてる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:29.344ID:dVZYbElD0
俺は半額になったら買うが
自分の感覚よりも知らん奴の評価を信じるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:07.837ID:zwpsSXOC0
モンドセレクションと大差ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:33.842ID:UfHx/lip0
ファミ通と一緒で極端に低い点数はまあ信用できる
ちょっと低めから満点の間は結局各々の好み次第としか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:46:11.015ID:yexMyaGI0
フォースポークンのこと?
体験版の時点で思ってたより爽快感なかったから様子見して正解だったな
なんでキングダムハーツみたいな戦闘にしないのか不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況