X



日本ってこれから先どんどん治安悪くなっていっちゃうの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:47.907ID:AXdUoIQ90
日本史上一番治安が悪かった鎌倉時代越えしちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:13.781ID:0XkxTBjX0
ネトウヨのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:21.587ID:QEUEOnoY0
なぜそう思ったの?興味あるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:45.557ID:FC2+27zed
Amazonで型パットがベストセラーになってからが本番だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:51.416ID:DwH0Vvtld
一番治安悪かった時代は実は鎌倉時代じゃなくて古墳時代これ豆な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:00.059ID:fTw0HxOE0
>>3
貧富の差が広がるし移民が来るからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:10.749ID:LVhqq9oE0
鎌倉時代やばかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:22.770ID:A9jtwE25d
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:32.030ID:J5/giCit0
いいことだろ
治安が悪くなってはじめて政府は若者の貧困に気づくんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:21.385ID:abPSwnPZd
子供食堂の偽善面宗教勧誘おばさんが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:29.233ID:bBSOOeEx0
日本人自身のモラルの低下がないとでも言うのか
全人類そうだが生活に余裕がなければ良識なんて削れていくぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:35.290ID:Rj4PIf/aa
倭国大乱の時代よりはましだから
あそこでジェノサイドあっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:26.162ID:DwH0Vvtld
>>9
甘いな
気付く気付かないの次元じゃなくてむしろ政府は積極的に貧困層拡大させてるんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:44.216ID:AXdUoIQ90
>>11
確かにそれはごもっともだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:20.415ID:Qmi54VOS0
セキュリティ会社の株買うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:45.000ID:G14oHqJha
ええじゃないかwwww
ええじゃないかwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:28.744ID:LVhqq9oE0
俺は治安悪くなるの大賛成
なんならウクライナロシアみたいになってほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:35.464ID:paJiI0O3a
連続多発強盗事件起きても日本人じゃないからとか言ってる頭ハッピー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:11.473ID:AXdUoIQ90
>>15
なんかもうちらほら上がっていってる株あるわ

>>18
日本人が日本人じゃないかなんてぶっちゃけ問題じゃないんだよな
問題の本質はそんなヤバい事件がこの国で起きちゃってるという事実であって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況