X



外人は日本の電車が時間通りに来ることに感動するらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:49.292ID:Wp5W1SNpa
海外は来ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:43.837ID:XkxONgikM
こっちのバス感覚なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:43.980ID:0XkxTBjX0
(不細工で貧困層しかいないのに時間通り電車来て)すげえええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:48.202ID:lEwXzTiia
三十分とか平気で遅れるからじゃあコーヒーでも飲むかってなるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:51.209ID:1vCAeU1i0
5分10分遅れてたらその前の地下鉄が来てんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:53.262ID:Wp5W1SNpa
へぇ
さすがに早く来ることはないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況