X



おにまいのまひろちゃんの本棚、VIPPERも納得のラインナップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:58.827ID:WDD91BwEa
あさのあつきは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:42:00.671ID:f9ghYzuId
>>2
ちょっとここから遠いから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:42:07.773ID:IXSqOtlQ0
アニメの方かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:42:17.076ID:O1Vltj920
原作もっとハードじゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:42:46.518ID:U2ckDoKJd
これは完全に制作側が寄せたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:43:42.722ID:eTHi7R0V0
ステマ本棚っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:43:55.457ID:fkf2jgPHa
原作だとエロ漫画ばかりなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:44:30.540ID:LPcK5dGz0
スタッフがこだわりを持って配置したってなんか言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:44:57.925ID:8+5YWMki0
BLに目覚めて無かった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:28.369ID:3ierVNySa
なんでこう余計なアニオリを入れてくるのか
百合担当キャラは別にいるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:44.131ID:ut6cyg1t0
ちょっと遠い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:14.407ID:GqyySxDa0
>>3
広辞苑くり抜いてTENGA入れてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:28.634ID:w53zr/660
マジであさのあつきでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:49:42.187ID:WwCxL4C9d
このラインナップ見てる本人がTSしたらもうワクワク止まらなくなりそうなもんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:09.500ID:cBYU5TD+0
>>16
そうだぞ
速攻でメス墜ちしてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:38.024ID:cBYU5TD+0
ラインナップが俺とほとんど変わらないな
コメディが好きなのか🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:48.011ID:LuMpccPkd
お兄ちゃんずるい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:10.232ID:vN1dQMNN0
ご注文はことりですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:48.827ID:FQiexDAs0
色薄すぎやろこのアニメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:00:04.189ID:LeCHNvL30
ゲームはギルティギアやっていた模様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:17.486ID:fTw0HxOE0
けいおんの右の謎の配置のは三者三葉だろ
ちゃんと検証できてねーじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:44.496ID:fTw0HxOE0
よく見ると同じ作品は全巻同じ背表紙のコピペでごまかしてるな
全く同じはありえないのに
それとも1巻だけを保存用布教用その他諸々持ってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:17.483ID:7O0M1LOR0
なんの信念も感じられない豚のライナップ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:24.267ID:ut6cyg1t0
>>25
豚舐めんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:02.420ID:7O0M1LOR0
豚って時点で蔑称なんだよ
豚に誇りを感じてるのが間違っているおばか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:02.503ID:oRHESl7fa
豚に失礼だろ豚は頭よくて体脂肪率低いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています