X



仲間由紀恵「代表作多数、司会上手い、性格いい、演技上手い、美人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:03.958ID:/nRRjjxV0
これ以上の女優いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:42.200ID:9qO4ewVV0
声優もやってたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:46.681ID:4aos1nR20
恋のーダウンロード🎵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:30.970ID:6N+2rKlYa
国民的ゲームの主題歌も歌ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:40.606ID:/nRRjjxV0
>>3
売れた後にこんなことやるのもすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:48.350ID:t3YWAVOu0
歌は普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:01.446ID:zilgQeWk0
邪神イリスに吸われてミイラになってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:23.145ID:/nRRjjxV0
>>7
それは言わないで・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:49.619ID:2c/PZIdN0
一度抱いてみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:00.779ID:XSlrvVfC0
貧乳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:34.403ID:/nRRjjxV0
>>10
そんなことないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:49.734ID:0LoVbsA80
みすてないでデイジー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:50.762ID:zWylA7IC0
浮気されたり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:27.373ID:/nRRjjxV0
これだけのスペックで長年売れなかったという謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:06.544ID:Y8Y6u8iE0
ロックマンX4のOP歌ってたっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:36.052ID:XSlrvVfC0
声優の頃はいまいちの顔だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:46.161ID:/nRRjjxV0
>>16
X4かしらんけど、ロックマンはやってた
プレステ大使みたいのもしてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:07.801ID:4sgTFKw0a
貧乳は大したことない
それより体型がオッサンなのが致命的すぎる、年とって余計にオッサン化した
ドラマとかで後ろ姿だと男にしか見えない
0020ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:15.829ID:E0IvGzKjM
沖縄の発言てやっぱやばかったんかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:29.023ID:/nRRjjxV0
ヤンジャン全盛期にヤンサンでグラビアしてたな・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:41.922ID:XSlrvVfC0
電車の吊り広告でウェディングドレス着てたの見た時は惚れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:54.958ID:/nRRjjxV0
>>14
TRICK劇場版に出てたな
仲間さんレベルではないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:28.799ID:4YI/YU540
旦那の影が薄いんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:29.383ID:YLVR1gVr0
発売中なんですけど。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:05.091ID:/nRRjjxV0
学生時代はあんまり売れなかったんだよな
広末とかが売れてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:50.775ID:q7q+X8hZr
リプトンの懸賞で仲間由紀恵のOLキーホルダー当たって喜んでカバンにつけてたけどたちまちハゲになった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:18.782ID:/nRRjjxV0
>>29
そんなんあったか?
ジョージアのコーヒーじゃない?
0031かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:52.492ID:Rb2OUfWN0
唯一欠けてるものは色気
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:24.788ID:/nRRjjxV0
>>31
黒髪美人でスレンダー
色気ないわけない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:07.648ID:cF2SflgD0
セリフ棒読みじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:07.632ID:/nRRjjxV0
篠原涼子のいじめはがせ?
中学の時は沖縄でいじめられてたと本人がいってたけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:01.882ID:tRlYmUuq0
ロックマンX4と
お前ら笑うなのヤンクミ
ネット民からはいじられてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:04.971ID:Qu+bDixk0
お前ら仲間由紀恵を黒歴史製造機みたいに言うけどな
トゥルーラブストーリーは名曲だし本人がメインキャラの声優やってたホーンテッドじゃんくしょんの曲も最高
高橋克典とのデュエットも良かったぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:16.825ID:XSlrvVfC0
篠原はかえって金スマとかアンフェアとかの頃が恐ろしく美人
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:58.743ID:/nRRjjxV0
>>37
当時は本気で声優とか歌手してたしな
女優で売れなきゃそのまま声優だった可能性もある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:01.196ID:XSlrvVfC0
篠原といえば
ともえもかなり美人
0041かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:08.372ID:Rb2OUfWN0
そういえばロックマンの画像が貼られてないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:28.098ID:N4Bpj4010
貞子役もやってた
言われなきゃわかんないひどい演出
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:41.484ID:/nRRjjxV0
>>40
そうか?
個性的すぎるやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:59.073ID:/nRRjjxV0
>>42
あれ見て堤監督がこの子は使えるって言ったという噂
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:55.823ID:XSlrvVfC0
>>43
タイトル忘れたがなんかドラマに例の変な格好ではないので出てた時には惚れた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:07.676ID:0clh1qMzK
堂本剛とエンクミのドラマに主要キャストで出てたりしたのを売れてから知ったな
当時毎週見てたのに脇役の一人くらいの認識しかしてなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:35.137ID:wfzBQG0t0
負けない愛がきっとある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:40.198ID:/nRRjjxV0
高校卒業のとき、同級生の奥菜恵に公開処刑されてたな
奥菜の周りにファンとマスコミが群がって新聞にも載ってた
仲間さんの周りはひっそりしてたみたい・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:26.430ID:W01ngHw20
>>11
TRICK観とらんのか貴様は
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:25.613ID:/nRRjjxV0
>>46
当時はそんくらいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:38.351ID:/nRRjjxV0
>>49
見てました・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:19.024ID:0clh1qMzK
>>50
言うてかなりの重要キャラだったのに個人的に全く惹かれなかったのが謎
女性キャラだと幼馴染み役のエンクミがめっちゃ可愛くて好きで
次に名前忘れたけど高飛車な女役の今見ると微妙な顔の女優が好きだった
今見ると仲間由紀恵は当たり前だけど当時も仲間由紀恵の顔で美人なんだけど
まーガッキーも人気出る前はそんなに可愛いと思ってなかったし
やっぱり思い込みと言うかイメージってかなり影響力あるんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:54.450ID:/nRRjjxV0
>>52
小嶺麗奈って人かな?
スキャンダルで消えたけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:48.914ID:zkoZmD1Y0
なんか深夜帯で常時素っ裸のドラマやってなかった?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:45.656ID:/nRRjjxV0
今思えば、遠藤久美子の脇に仲間由紀恵ってすごい違和感だな
年齢も同級生くらいなのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:56.134ID:0clh1qMzK
>>53
そうその人
仲間由紀恵とその人比べて何で仲間由紀恵の方に興味を持てなかったのか当時の自分に聞いてみたい
エンクミに関しては今でも可愛いと思うから良いんだけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:01.618ID:nSH2eJWd0
>>6
1音ずつ拾ってつなげるだけでちゃんと曲になるくらいには歌えるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:09.884ID:W3RzAIOI0
ラブ&ポップで主人公の友達として出てるよな
2000年くらいの映画
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:15.872ID:CEGQkiFR0
天才巨乳美人マジシャン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:23.651ID:/nRRjjxV0
>>58
あれも脇なんだよな
主演の子も大して売れずに終わった
なんで仲間が主演出来なかったんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:02.047ID:W3RzAIOI0
仲間由紀恵が手に精子かけられたら伝説になってただろうな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:30.670ID:/nRRjjxV0
>>56
確かにエンクミは今でも美人
でもテレビで見なくなった
仲間由紀恵は数年でめっちゃ売れたよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:53.317ID:0clh1qMzK
ドラマのタイトル思い出せないし
内容も完全に忘れてるけど
仲間由紀恵がたぶんヒロインで
謎のある綺麗なお姉さんみたいな役やってたのが一番好きだったな
あの仲間由紀恵はマジで綺麗だった
たぶんヤンクミとかより後の売れてからのドラマだった記憶
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:24.587ID:/nRRjjxV0
>>63
美しい隣人だっけ
サキってのもあった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:00.399ID:Omn5dF7vK000000
>>64
たぶん美しい隣人だ
当時ドラマ自体を見てたんじゃなく仲間由紀恵見たくて毎週見てた記憶
案の定ドラマの内容全く思い出せないし
あのドラマの仲間由紀恵はマジで綺麗だった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:49.859ID:CgUP6+sC0
美しい隣人
仲間がステーキとワイン食べてた印象がある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:50.345ID:CgUP6+sC0
広末涼子も大人になってから人気落ちたけど、仲間さんは伸びたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:11.878ID:CgUP6+sC0
仲間由紀恵、矢田亜希子、竹内結子
懐かしい時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況