X



無職転生ってアニメ面白すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:11.210ID:lztkwub70
歴代トップ5に入りそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:27.899ID:PSnDlAsv0
エロ面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:03.580ID:bYwvVtaEM
一応異世界転生系のパイオニアだとかなんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:13.158ID:WMcx8Krn0
オープニングだけ良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:31.443ID:DW3PcTclr
見てて辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:37.738ID:4bwCj1WKd
主人公がウザすぎて無理だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:51.325ID:hW/wtNn80
あれだけの出来でそんなヒットしなかったの見ると
やっぱり作画アニメは売れないのジンクスが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:52.223ID:7wCw65Xv0
どう見てもゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:26.873ID:4bwCj1WKd
ウザいっていうかキモいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:58.105ID:9dJEeFEj0
年内に始まるらしい二期に期待
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:28.686ID:RIPbGZhKd
今何期?
完結いつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:49.373ID:231xfNkBd
大学編がどうなるかなぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:15.752ID:lztkwub70
>>13
一期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:19.416ID:CIYC3uWgd
義務エロ以外はいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:18.592ID:RIPbGZhKd
>>15
まだ二期なのかよ
リゼロよりいいの?
リゼロも全然終わらんし途中から追うのもうこりごりなんだけふぉ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:02.757ID:UZMwEfZO0
性描写が只々下品
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:25.432ID:AQIVUGPF0
性描写云々やつはなろうみるの辞めたほうがいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:42.029ID:XJHsi7SOd
Twitterのフォロワーで毎日のように無職転生のイラスト描いて載せてる人がいて少し関心がわいてますが観たことないです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:57.951ID:BNcXqwEr0
なろう連載のパンツマンやったあたりで切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況