X



底辺小売業だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:45.537ID:sDv8bdjdH
質問して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:02.897ID:dwVOwZm7a
嘘つけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:53.273ID:sDv8bdjdH
>>2
ほんと
>>3
イオンに転職したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:18.270ID:dwVOwZm7a
>>4
うそつけ

お前は底辺なんかじゃないだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:58.404ID:3qxt8+dT0
小売は底辺ではないよ。
社会にはなくてはならない立派な仕事だ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:17.921ID:sDv8bdjdH
>>5
底辺だよ
>>6
ごめん、業界じゃなくて俺が底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:47.302ID:kp5JRMp1d
何売ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:40.654ID:sDv8bdjdH
>>8
青果だよ
夜は自主研修()でレジ

>>9
青果には居ないけどレジに居るよ!
JK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況