X



同志社大学って国公立大で言うと筑波大、横国大、広島大レベルはあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:03.931ID:YeIAvyVMa
流石に旧帝よりはわずかに下だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:35.286ID:6GAXhbfd0
ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:16.843ID:nk6nacrI0
いい加減に現実を受け入れろって

同志社大学ってぶっちゃけマーチ飛び抜けて早慶上智レベルはあるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674557554/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:26.426ID:/JEz2+TF0
馬鹿じゃねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:33.616ID:TajK+SeB0
つまんねんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:45.739ID:tRXqGYhCa
1位 🤗同志社
===超えられない壁===
2位 関西学院
3位 ☺立命館
4位 ☺関西
5位 😎京都産業
===超えられない壁===
6位 😑近畿
7位 😑龍谷
8位 😱甲南
===あとちょっと頑張れ===
9位 😱佛教
10位 😱摂南
11位 😱桃山学院
12位 😰追手門学院
===Fランだよーん===
13位 🤮大阪経済
14位 🤮神戸学院


大学偏差値と就職率(公務員・大企業)と生涯年収から換算
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:17.191ID:YeIAvyVMa
>>2
じゃあどこ大レベルなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:41.123ID:YeIAvyVMa
>>6
確かに同志社とそれ以外の関西私大には超えられない壁あるよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:05.811ID:DW3PcTclr
関西名門私立ってせいぜい早慶で、まあmarchと比較して勝った負けたとかいう感じなんじゃないの?偏差値の割に就職悲惨なのは京都大学とか聞いてびっくりしたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:26.945ID:YeIAvyVMa
>>9
同志社はMARCHよりは格上で早慶寄りの大学ではあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:40.256ID:DW3PcTclr
>>10
そうそう。そう言う場所に収まるって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:55.539ID:FkMMsduO0
偏差値に対する就職実績っていうコスパはいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:14.336ID:TajK+SeB0
最強だろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:15.778ID:Z/ZMKvuR0
千葉大くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:05.373ID:mfSXvr0j0
学力的にはそんなに高くない
公立校で20番以内なら受かるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況