X



毎日チョコ食う奴って100歳以上長生きするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:41.367ID:f/0R/6rB0
ソースはネット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:45.269ID:Vr1EtOaKa
タバコもだぞ
ソースは俺の書き込み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:03.705ID:XJHsi7SOd
毎日一口チョコ一個だけなら体にいいのでしょうがたいてい食べ過ぎて肥満や血糖でやばくなるのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:27.767ID:RRWG9YQc0
毎日チ〇コ食えばいいのか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:19.422ID:ic3YwnYj0
まじか
やったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:43.737ID:ZsT9jFRw0
そういう話のチョコってカカオ成分が多くて
「にがっ」て吐き出したくなるようなチョコだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:20.452ID:ic3YwnYj0
>>7
キッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:17.829ID:L9G+AQHcd
あながち間違いでもないかも

ココアやチョコレートは薬みたいなもんでな、強力な血管拡張作用があるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:55.029ID:L9G+AQHcd
ココアに含まれるテオブロミンやカカオポリフェノールは、末梢血管を広げます。 手足や体全体の血行を良くするため、冷えやむくみなどの解消に効果的です。 さらに血管が拡張することによって、血圧を下げる効果もあります。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:21.963ID:L9G+AQHcd
強力なものだから飲み過ぎはやばい弊害はありそうだが

適量なら毛細血管を活性化してくれるわけな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:31.416ID:QnB14GeU0
VIPだと書けるのか?
いよいよ仕組みがよくわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています