X



ジョジョ一部ってつまらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:22.016ID:RIPbGZhKd
名シーンのオンパレードではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:37.900ID:ppx/pG5F0
ダニーー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:07.673ID:FkMMsduO0
明日って今さ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:02.069ID:BNjvtLgS0
は? ジョジョで一番熱い戦いって館ディオ戦だろ
あの壁に足突き刺してディオが登ってくるシーンは震えたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:06.465ID:zWylA7IC0
ピーキーブラインダーズみたけとほんとにスピードワゴンみたいな奴等いたんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:06.745ID:RIPbGZhKd
>>6
それだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況