X



マスターデュエルって試行錯誤するの大変すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:28.179ID:xIo4L0Db0
AI戦だけはカードプール無限とか実装しねぇのかな

メタビとかエクゾとかバーンとかデッキ破壊が好きで作ってるんだけどパックから出るカードなんてほぼないから全部生成してるんだけどこの辺のデッキは大体SRとURしか入らないからキツすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:45.823ID:xIo4L0Db0
>>2
どこら辺が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:22.319ID:HmoxzMPR0
現実でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:22.097ID:xIo4L0Db0
>>4
このデッキで現実でやるのは…誰もやってくれないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:23.761ID:HmoxzMPR0
>>5
いや1人回しで展開するだけだろ
最初のターンと返しで動けるかどうかを考えるだけでいい
あとは環境に合わせた微調整だからどの道生成は必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:29.577ID:HmoxzMPR0
勝手にエクゾのオナニーソリティア想像してたけどメタビなら環境コロコロ変わる中で合ったカードを合った枚数積まなきゃならんし
その都度色々差し替える必要ある
そんなん手持ちの資産があって初めて出来ることだから
カードプールしょぼいならメタビ握る事自体間違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:46.031ID:xIo4L0Db0
>>7
まぁそうなんだけどね
剛鬼とかふわんとか使ってたこともあったけどあんま面白くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:39.336ID:ao1gVj4G0
壊獣カグヤは脳死出来てよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況