X



僕、人権に2p足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:18.482ID:nKIFLk/Xr
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:49.954ID:4gUipk/y0
延長すればいいだろタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:01.717ID:/P8PQzGd0
小さいおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:26.983ID:3BlgX3wx0
身長以外で戦えばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:43.930ID:BdRUMCT0M
ちんちん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:58.610ID:nKIFLk/Xr
>>2
なんか骨延長してやばい事になってる人居なかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:12.870ID:vhczMyu60
ちんぽでカバーしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:17.647ID:nKIFLk/Xr
>>5
あっちはデカいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:29.853ID:bP1jqWf00
俺はあと6cmだから元気出して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:50.830ID:nKIFLk/Xr
>>9
今のネットってなんか170未満めっちゃ目の敵にされてて怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:48.702ID:Dyw+0Yzs0
本当の人権って175だぞ
170は流石にチビに甘過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:21.875ID:0bZ1IFPg0
>>10
ネット基準にしたら世の中の大半生きづらくなるぞ
田舎はout
底辺out
容姿悪いとout
…etc

他人と比べるのすら愚かとよく言われるのにネットの基準と比べるとか死ぬ気か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:24.577ID:/P8PQzGd0
190m俺からしたらみんな大差ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:48.425ID:vhczMyu60
ネットで身長とか確認する術ないしそんなこと言ってる阿呆と付き合いたいかって話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:55.714ID:nKIFLk/Xr
>>14
なんかリアルで会う奴が内心だとめっちゃ見下してんのかなと思うと怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:17.958ID:mWiY2rFe0
>>13
190cmって日本ではデカ過ぎて逆に不便そう
そうでもないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況