X



一人酒 寒波襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:49.435ID:DkkZx4cC0
  彡彡ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 飲んでまチューズデー

かんぱい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:02.571ID:1MK6Sz/80
>>105
だよねぇ…
風が強いから物が飛んでくるのが怖いんだよなぁ…
0110大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:39.556ID:6un9I9870
観測史上最大の寒波ってきいた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:41.114ID:njgbChSYd
焼き鳥さんうますぎる...
0112霧筑波
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:54.711ID:lsSdHQH/0
マイナス10度くらいは毎年あるんで珍しくはないんだが
暴風雨?雪なのが珍しいんかなとおもってる
明日の午前中はテレワークすっかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:00.990ID:njgbChSYd
マツコの知らない世界でスキー場やってる
いいなあ
0114黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:01.211ID:YTYhOdOg0
今日は早めに寝よ
0115霧筑波
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:43.032ID:lsSdHQH/0
安比や雫石で上から下まで滑るのにヒイコラしたので
海外のでっかいスキー場とか無理っぽ
昔はカナダとか行ってみたくてしょうがなかったのに
0116黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:23.720ID:YTYhOdOg0
スキーいつからやってないかな
もう15年くらいやってないかもな
0117減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:11.501ID:DkkZx4cC0
それではお先にご無礼いたします

おやすみなさい~ノシ
0118霧筑波
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:47.049ID:lsSdHQH/0
>>117
パパさんお刺身です
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:49.728ID:njgbChSYd
ぼんじりの油っこさもう無理...
食えねえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:25.578ID:Q4gUgC1hd
冬は引きこもる季節 ( ゚∀ ゚)
>>110
こまけぇこたぁいいんだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:24.750ID:qSBJ77vO0
>>110
積もってるらしいね
大阪の友人から連絡きた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:55.398ID:qSBJ77vO0
麻辣香鍋出来たので飲み直します
0124大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:29.564ID:6un9I9870
門田・・・
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:13.268ID:T9JYVF+V0
おうちの前が少し積もってきた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:51.635ID:T9JYVF+V0
     |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:05.878ID:qSBJ77vO0
>>126
おでんなのかうどんなのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:00.465ID:bBLsmw8Ld
焼き鳥8本食べた!
ワインも飲んだ!
ラーメン食べる!
仕事何でもする!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:28.452ID:qSBJ77vO0
>>129
これからラメーン?
0131辰美
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:07.433ID:QGKZ8thK0
夕方食べ過ぎたから、白ワインだけ飲んでる。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:57.035ID:qSBJ77vO0
>>131
おつおつかんぱーい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:31.383ID:qSBJ77vO0
雪で明日に備えてみんな寝てんのか?
0134黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:47.838ID:YTYhOdOg0
風呂入って梅干し食べた
最近疲れてるので
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:45.890ID:9dJEeFEj0
普段はまだ飲まない時間だけど寒いからもう飲み始めた
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:56.508ID:qSBJ77vO0
>>134
おつかれだね
ゆっくり休んでねえ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:24.760ID:qSBJ77vO0
>>135
かんぱーい
いつも何時頃から飲むんだ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:48.811ID:XJHsi7SOd
車通勤なのでそろそろ飲めない時間です
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:08.973ID:9dJEeFEj0
>>137
日付が変わる前後だな
寝酒ってわけじゃないけど酒が入ると寝ちゃうんだよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:55.280ID:qSBJ77vO0
>>139
そっか
まま早めだけどゆっくり飲みましょう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:19.149ID:YTYO6YFKH
かえったよ
寒波に乾杯!
0142霧筑波
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:47.597ID:lsSdHQH/0
>>141
おかえりなさい( ´∀`)つ□☆乾杯
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:42.971ID:T9JYVF+V0
>>141
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:06.270ID:T9JYVF+V0
寝落ちてた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:22.952ID:qSBJ77vO0
>>141
おかえり( ^ ^ )/□
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:00.768ID:qSBJ77vO0
>>144
おきろ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:19.034ID:YTYO6YFKH
こっちは二週間前に寒波きた
もう雪がなくなってきた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:17.160ID:qSBJ77vO0
>>147
今回の寒波は関係なし?
0149黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:29.871ID:YTYhOdOg0
本日はここで失礼します
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:04.200ID:dP1g9N6/0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0151霧筑波
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:27.971ID:lsSdHQH/0
動画見まくってた!
寝るなり!
明日は一面道路凍っててほしい これだけで午前中テレワークゲットだぜ
と妄想しながら寝ます お刺身ー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:33.253ID:qSBJ77vO0
寝る人たちおやすみー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:06.804ID:qSBJ77vO0
大雪のニュース見ながら飲むのもオツなもんだ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:55.254ID:FQ1uAle/0
赤霧ロック飲んでる
外はめっちゃ降ってる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:00.640ID:3aOwx7Sm0
酒無くなったけどコンビニまで行くのひよってる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:39.514ID:FQ1uAle/0
雪大丈夫なら気をつけて行ってらー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:17.892ID:FQ1uAle/0
こっちは雪ヤバい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:53.503ID:3aOwx7Sm0
雪降ってないしコンビニチャリで1分だからいってくらぁ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 01:26:22.630ID:FQ1uAle/0
おk
気をつけてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況