X



【悲報】お前ら、漫画で馬鹿にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:30.791ID:bnSybkWE0
めっちゃ早口で言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:46.412ID:795/t2Jq0
こういう作者の思想をそのままキャラクターに代弁させる作家ってどうなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:48.097ID:G7mlPLN/a
俺NPOじゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:04.180ID:8UoJqxD3r
そうやって人の逃げ道塞いで楽しいかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:38.193ID:VqZEhz/M0
アヘンなのかステロイドなのか思いついた順に書き連ねたのか(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:27.235ID:a8d3WHVHp
オマエラくんにはこっちの方がいいだろw
https://i.imgur.com/i23Rq6a.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:29.071ID:y83PW1HBd
はがないで作者がお前らにキレたやつ思い出したわ
https://i.imgur.com/dv0559n.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:15.461ID:ys1ZD0PR0
長文だと必死さ出ちゃうからこれくらいで良くない?
https://i.imgur.com/YAYOion.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:57.872ID:EgQa8t4N0
>>8
言い訳がキモすぎてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:47.168ID:cI+EQqbq0
もうこういう「キャラクターにメタ視点から切り口鋭いセリフ言わせてみました」みたいなの使い古され過ぎて寒いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:43.309ID:RAzen/fA0
ババアパート長すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:09.254ID:A4DAPjuD0
>>7
将来こうなりそうで怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:48.853ID:38p0U8trd
毒親の洗脳と狂気が丹念に描かれた素晴らしい回だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:34.343ID:cH/Xx2IS0
漫画で描かずに陰口叩くやつに直接言って来いよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:51.355ID:hxONnS4Q0
>>7
マジで俺の15年後こうなってそうだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:24.468ID:bnSybkWE0
おまえらは今の段階で絶望してないんだから将来も安泰だよ
どんなに落ちぶれてもどこかに希望を見出してニヤニヤ笑ってるから心配いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況