X



パソコン光らせて電気無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:33.691ID:mNAOAiz0r
ばかですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:04.289ID:uIMbLZjD0
誤差だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:07.722ID:HdposTwC0
ばかです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:46.737ID:lJWKIOlEd
パソコンで電気代なんてたいしたことねえのに気にするやつってなんなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:01.498ID:VZGAgluad?2BP(1338)

虫は光るの好きなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:40.782ID:HN2sQEXx0
虫なら仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:05.247ID:CCNQHCWM0
光る程度の消費電力なんてたかが知れてるんすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:56.973ID:aTsCo+bZ0
>>4
めっちゃ電気代食うけどいつの時代の人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:05.065ID:k7eUagjGd
>>8
常にマシン性能マックス状態でぶん回して初めて表記通りの電気代かかるだけで実際は月額1000円すらかからないけど?
もしかして知らなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:57.323ID:EBpg6FxJ0
光らせてるのなんてどうせLEDだろ?
無駄ではあるけど電気代の観点なら誤差だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況