「Minecraftで巨大な建造物を作った!」←これってなんか意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:01.860ID:iAuGUV3Kd
土積んで扉閉めてベッド置くだけで敵来ないし安全だって知らないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:22.963ID:keJoeX/30
マイクラ向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:46.677ID:YOcCelFo0
マイクラやってるやつみんなそう思いながらやってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:23.931ID:VZGAgluad?2BP(1338)

ゲーム向いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:59.874ID:zWylA7IC0
豆腐ハウスからちょっと拘った家作るをぐらいになる頃が一番楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:00.889ID:REywllN8d
倉庫と作業場で部屋分けるのがムカつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:18.081ID:VJqY4jR10
いい歳こいて実家に住んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:28.267ID:3yZ5vv4Sa
真っ白のジグソーとか引きこもりの散髪とか売れない漫画家とかと同じくらいに意味はあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:52.731ID:YPlRsS6V0
明確なゴールのないマイクラ的なゲームって子供かちしょう向けのだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:10.968ID:IgyyD1I4d
穴掘って土で埋めてろうそくたてておわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:52.358ID:xxfyrubXM
SNSに上げてなぁ…

評価してもらうんだよ!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:57.992ID:EzliH8PU0
普通地下に済むよね
穴掘るだけで家拡張し放題だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:21.772ID:bxVCjyl90
積み木で遊んでる子供と一緒や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:23.081ID:EBpg6FxJ0
周囲を見栄えが良い状態に整える事は例えゲーム内であろうともQOLに繋がるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:35.274ID:AbWKhMm20
今のは知らんけど戦闘がクソすぎて1ヶ月で飽きたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:03.131ID:xxfyrubXM
>>6
無限に拡張可能な倉庫の最適解がいまだによくわからなくて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況