X



現代文(殆ど勉強要りません、問題に答えが全て載ってます)←満点取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:00.302ID:Jgfd5Zgxp
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:25.676ID:uIMbLZjD0
障害者はスレ立てんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:50.641ID:r4GilkZ20
問題文を拡大解釈すること糖質ばっかだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:59.405ID:+GL3ph280
お前が読解力ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:34.605ID:16TFWhlm0
センターの話?なら現代文だけ満点だったわ
スピンスピンの年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:40.035ID:r4GilkZ20
>>6
いうほど作者の気持ち問われるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:03.857ID:+GL3ph280
現代文は作者の気持ちを当てるゲームじゃなくて出題者の答えて欲しいこと言うだけのクイズだぞ
なんで出来ねぇんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:49.939ID:oQvBOZ10p
サービス科目定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:00.677ID:DoFGEY//0
分量が多いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:19.822ID:SLZHjO5kM
長文すぎる時間短い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:57.895ID:h6jn5V5M0
普通に予備知識いっぱい必要なのにただの日本語だと思ってなめてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:48.245ID:+GL3ph280
長文って言ってもセンターで5000は超えないだろ
時間足りないのは読むの遅すぎ
本何冊か読んでそれでも時間内に読めないなら普通に病気だから医者に見てもらった方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:12.075ID:r4GilkZ20
>>14
理系特化型アスペを弾く意図も少なからずあ。ほう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:40.160ID:r4GilkZ20
>>15
とんでもねぇ誤字や
ありそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:08.008ID:r4GilkZ20
頻出テーマをあらかじめ勉強せないかんで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:59.608ID:TajK+SeB0
むしろ得意な方がアスペなんよなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:55.840ID:zsMnZY6ud
>>18
これ
センターで国語200点取ったけど
私生活では何言ってるかわからないとよく言われるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:19.693ID:DoFGEY//0
現代文は想像力を働かせたら負けだからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:32.973ID:TajK+SeB0
まー余計なこと考えたらあかんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況