X



人生初のハイエンドスマホが今日届いたんだけど世界変わりすぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:53.650ID:tDHVdJ6Ad
もっと早く買うべきだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:48.132ID:tDHVdJ6Ad
GALAXYがゴミすぎただけだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:44.832ID:3HiRfCHOd
それはそうかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:38.531ID:XIf29T5Sp
Galaxyは最高のスマホでしょ
俺はiPhone使うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:13.885ID:Y7aqKRJo0
それ絶対女の前で言うなよ?スペックが~とかキモいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:35.833ID:VZGAgluad?2BP(1338)

5chが快適
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:43.678ID:tDHVdJ6Ad
>>4
A41っていう安物使ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:03.789ID:tDHVdJ6Ad
>>5
言うわけねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:45.845ID:XIf29T5Sp
>>7
じゃあお前が悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:03.674ID:C9cJ1Sb7M
どうせやること5chとSNSくらいなのになんか変わるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:08.651ID:tDHVdJ6Ad
>>10
それだけだとしても読み込み時間ほぼゼロになったらどれだけの時間節約できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況