X



ぼっちザロック、マジで10年に1度の神アニメになる。まどかマギカ、コードギアスは超えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:07.406ID:6UO+f4Hjd
きてんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:31.409ID:GiXdPxHf0
アニメ業界はまだまだ大丈夫そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:45.361ID:VZGAgluad?2BP(1338)

それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:47.434ID:tDHVdJ6Ad
その辺と一緒にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:50.761ID:2Zf48vWta
鬼滅の刃は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:46.408ID:XIf29T5Sp
実際世界一おもろいで
陰キャしかアンチいないでw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:58.910ID:6+THlh6t0
>>5
超えてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:33.432ID:F5ugMiroM
まどマギこえたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:44.430ID:XIf29T5Sp
>>7
超えすぎてぼっちざの刃なってんねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:04.152ID:tPKxu72fp
けいおん見たことないけどぼざろ好きな俺みたいなやつかなりいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:30.056ID:st78mKpS0
2022年に限ってもアビス2期の方が面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:35.476ID:XIf29T5Sp
>>11
陰キャ極めすぎてるけど別にええで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:13.970ID:Xaf++mVv0
ゾンビランドサガ以下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:39.091ID:l+Ocp11Td
ゾンビランド佐賀は一期良かったけど二期で一気に落としたからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:53.893ID:mhYg0BTY0
キタ━(゚∀゚)━!いくよ!三┏ʕ •ᴥ•ʔ┛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:29.318ID:n3jN/Vc/0
2020年代では間違いなく覇者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:26.808ID:2/W+fo7bd
ちざろって何がどう面白いか全然伝わってこんのよね
ちゃんと面白いところ説明して欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:44.085ID://LfOrBIa
まあ最近の萌えアニメの中ではメイドラやニューゲームと並ぶ良作だったってくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:50.713ID:4602qWgN0
今思い返すとdo it yourselfの方が面白かったような気がしてきた。スルメアニメだわ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:38.713ID:4602qWgN0
>>19
まあせいぜいこの辺だと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:02.916ID:n3jN/Vc/0
ぼちろのGINZA ROCK You 見てる人いる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:01.342ID:n3jN/Vc/0
青山さんギターうまい!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:07.651ID:somMlHWY0
リコリコの時も同じ事言ってたよねお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:08.072ID:xPmUZrRQ0
あとはけいおんだよな
何とかしてけいおん信者にぼざろが上だと認めさせたい
いい方法ないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:46.995ID:2/W+fo7bd
>>28
社会現象としてはけいおんの方が上だし、二番煎じなイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:44.276ID:5MW/wojfd
>>28
オリコン取ってMステ出たら認めてやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:53.773ID:JexEMcPl0
そーいや隠キャのお前らはspy family見てんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:46.222ID:n3jN/Vc/0
オリコンは1位とったろ

曲で言えば音楽雑誌のアルバムレビューとかどうだろう
星とか点数つけられてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:18.550ID:XTn7vAgI0
オリコン1位どころかunited world chartで4位だろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:08.776ID:md08l5vyp
まどマギには流石に勝てないけどハルヒ、エヴァあたりにはもう勝ったよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:45.455ID:n3jN/Vc/0
>>35
逆でしょ
エヴァなんていまだにアニソン総選挙で1位取るレベル
ハルヒも知名度全然違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:48.713ID:A4DAPjuD0
>>35
まだそこまでには行ってない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:07.057ID:ai2mDNdxp
>>36
売上や知名度じゃなくて“質”の話だぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:56.702ID:A4DAPjuD0
>>38
自分の好みとかなら、とっくにハルヒやエヴァを超えてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:09.570ID:91SFfijpM
アニメはともかく音楽の質ならけいおんの比じゃないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:07.484ID:A4DAPjuD0
>>41
どっちが上だ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:14.143ID:+Urrc0bbp
こういうのは未来ほど得だから当時の環境でいうなら
2009年とかサブスクもなくてアニメ観るならツタヤで借りないといけない時代
そんな環境であれだけ人気ならけいおんは異常
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:40.018ID:HJxeLyuCp
>>43
アニメ本数少なくて他に見るものなかった時代のけいおんよりもチェンソーガンダムブルーロックみたいな強力なライバルいた時期に生き残ったぼざろの方がすごくね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:22.314ID:n3jN/Vc/0
てか10年経った今もけいおんファンいるってのがそもそも怪しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:45.259ID:TG1grDe40
>>45
けいおんshuffle全然売れてないしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:08.980ID:bYwvVtaEM
>>45
まどマギファンはいるのにな🤔
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:32.075ID:n3jN/Vc/0
いまだに同人の新刊出てるとか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:38.521ID:uzx1afcxd
まどマギですらちょっと力不足言われてたのに
格が下がりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況