X



アホガキ「塾でもう習ってるから学校の勉強は時間の無駄で~」俺「塾やめたら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:38.006ID:/R/zjoAz0
俺「わざわざ無駄な時間作りに塾行ってることになるよね?」

アホガキ「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:37.314ID:HmoxzMPR0
すまんw子供に選択権なんて無いんだけどw
頭悪そうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:19.695ID:X1JnF4qnr
イキリにイキっていいとこの大学や医大に入ったら
塾とか行かずに同じレベルに来てる化け物と張り合う羽目になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:58.944ID:/R/zjoAz0
>>2
ママの言うことしっかり聞いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況