X



攻殻機動隊って面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:15.545ID:RMr9fFG10
エンタメ的に面白いのはSACだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:24.614ID:YPlRsS6V0
食わず嫌いしてたアライズ最近見たけど面白かった
2045も食わず嫌いしてるがどうなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:54.317ID:mOrbDhHQ0
こういう人ホントにいるよね
〇〇が好きって言ってるのに内容覚えてない人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:33.053ID:YPlRsS6V0
>>2
つかエンタメ的に面白くないのが押井のだけな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:16.784ID:ZeK+2GgR0
メインの事件が飛び飛びすぎて内容把握できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:36.693ID:mOrbDhHQ0
>>3
アニメーションとかストーリーに期待したらダメ
相変わらずお説教が多い
新キャラが好きになれるなら一応最後まで見れるけど
ダメだったら終始クソアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:15.115ID:RMr9fFG10
>>3
1クール目がめっちゃおもんない
2クール目でSAC3作の焼き直しみたいになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:40.305ID:Za2OsloJd
2045がほんとにつまらんかった
1クール目最後クリフハンガーで釣っといて2クール目始まったらそれがしょうもなく回収されるのとか洋ドラの悪いとこみたいになってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況