X



【悲報】グラボ、めっちゃ光るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:32.685ID:MXgGx48td
うおっまぶしっ!
思ったより光ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:41.395ID:Uoyl2LNM0
だいたい消せるだろそういうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:18.823ID:cI+EQqbq0
電力の無駄遣いやめてくださーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:19.842ID:SjZtDrmq0
デカいな4090か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:46.335ID:vrMJZWb7d
3080か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:52.731ID:B+5IG/7+r
すいません三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:43.637ID:3usDA/ce0
グラボだけ光ってんのクソダサいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況