X



シイタケ食うやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:54.023ID:lfzcBobrp
それ出汁だからwww
入ってても食うもんじゃないからwww
食うやつは刺身の大根食うやつなのかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:53.064ID:rwK/kcRK0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:53.017ID:GdtpuOaE0
素揚げして醤油パラっと( ゚Д゚)ウマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:17.292ID:j1lCyknRM
刺し身の大根食わねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:54.406ID:0EUvS1rv0
しいたけの味噌汁おいちい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:08.819ID:hZVqDuPgM
しいたけお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:10.601ID:7g7UArmb0
こんぶもくうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:04.638ID:ps0J3GtF0
ツマは食べるよ(´・ω・`)
椎茸は出汁も実も食べられないけどツマは食べるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:18.811ID:8KQ7kpcRp
シイタケの肉詰めのシイタケも食わないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:04.080ID:UiToxFof0
旨味の塊でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:14.638ID:k/Kwe90H0
網焼きで醤油ちょっと垂らして食うのが1番美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:40.126ID:tGkk5g6j0
煮物に入ってる甘辛いのも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況