X



PS5当たったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:00.255ID:t4MBYX0br
もう今更な気がしてる
買うか悩むわあんなに欲しかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:50.579ID:0m72Gc6q0
俺も欲しかったけどPC買ったからもういらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:50.846ID:O/xnimC4a
俺にくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:22.955ID:icgbSbis0
もう普通に売ってるけどこれから出回るのってディスクドライブ外付けなんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:25.094ID:jM176UDF0
当たるっていうかもう普通に売ってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:01.528ID:oo7w+NH60
無い物ねだり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:43.854ID:wNeNl2QVp
やれるゲームはPCの劣化版
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:54.703ID:wNeNl2QVp
>>7
それもPCの劣化版
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:30.130ID:wNeNl2QVp
steamのゲームできない
240FPSだせない
低スペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:30.473ID:hwK4/wzNa
よくわからん洋ゲーしか無いのが終わってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:45.826ID:/xc3MT550
ラチェクラクリアしたけど面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:56.657ID:nSH2eJWd0
レアリティ以外の価値がほとんどないもんな
中国で仮想通貨が禁止されて急に品物ダブ付いたから一気に興ざめした人多いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:00.606ID:wNeNl2QVp
オンライン有料
PSPLUSとかいう情弱御用達サブスク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:04.276ID:v0Hqns260
amazon招待来たけどキャンセルしとくわ


なんかもー良いや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:45.317ID:wNeNl2QVp
steamはオンライン無料だしユーザーネームも変え放題
なんなら名前に日本語も使える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:46.853ID:nXpmpRmJ0
>>9
持ってるPCのスペックによるんじゃね?
ガチのゲーミングPC持ってるならPS5は不要って意見はよく見かけるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:14.323ID:wNeNl2QVp
MODも使えないゴミ
画質設定FPSも細かく設定できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:08.818ID:wNeNl2QVp
CSガイジ「PS5ロード早すぎだろwガイジ!w」←あのさあ…w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:21.184ID:pC/VOfnra
>>8
このスレに湧いているキチガイは「CSガイジガイジ」と思われます

CSガイジガイジの主な特徴は以下の通りです
・PS5関連のスレが立つとPS5所持者を「CSガイジ」と称してゲーミングPCを推す(名称「CSガイジガイジ」の由来)
・PS5でApexをやると最大フレームレートは60fpsだがPCなら300fpsであることを理由として挙げる
・11月頃からはPS5側に寝返り(?)ゲーミングPCと比べPS5のコスパが良好であることを主張する
・PS5側についてからは「リムなんたらmodをPS5で出来ない!スペックは足りてるのに!」と連呼する
・ぼっち・ざ・ろっく!関連のスレが立つと「原作読んだことなさそう」「無銭乞食」と称して煽りまくる
 このことから「原作ガイジ」とも呼ばれている。
・最近では原神関連のスレにも出現し胡桃というキャラを推し発狂している。
・「ギャハハハ・・・」等という鳴き声にも近い長文を投下する
・一方でVtuberスレには普通(?)に書き込み、雪花ラミィとかいうVtuberを推すバチャ豚でもある
・本物は末尾pでありその他の末尾であれば偽物である
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:50.460ID:pC/VOfnra
>>20
普通pcとps5両方持つよね?
貧乏人?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:17.824ID:pC/VOfnra
ps5買えない貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:35.342ID:pC/VOfnra
逃げたか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:49.436ID:wNeNl2QVp
あのさこれ言っていいのかな?




















PS5って貧乏人用劣化ゲーミングPCだよねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:18.759ID:pC/VOfnra
>>25
でもお前pcしか持ってない貧乏人じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:52.336ID:pC/VOfnra
>>25
ねえなんでps5買わないの?
pcの劣化だけじゃないよ?ガイジか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:08.581ID:pC/VOfnra
逃げたか無銭糞ニワカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:07.422ID:pC/VOfnra
あいつ俺が来ると逃げるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:59.270ID:v0Hqns260
いつも思うけどさ
選択肢って

PS or Switch or PCな訳?

andじゃダメなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:44.771ID:yEozG3jIM
FF16とデススト2が時限独占
今夏発表予定のペルソナ6もPS独占の噂
PS+エクストラは多くのゲームを遊べるし、PS5もPCもどっちも使うわ
もちろんSwitchもあるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:46.756ID:38bsY2FAd
andでいいと思うけど
格ゲー人口なんかはCS機の方が多いしsteam版cs版どっちも買ってる
あの末pのグラボ3060だから貧乏人が背伸びして買ったミドルクラスのパソコンなのがまた面白いよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:44.093ID:glPyzY3j0
PS5 は2070s位の性能あるからね
性能で笑っていい奴は 3070以上は持ってる奴だけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:13.897ID:bvFtuqK90
買う権利が当たっただけじゃんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:40.725ID:t4MBYX0br
ハイスペのPC買ってまでやるほどはゲームしないし
とりあえず買っておくか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:53.855ID:3W2xk69dH
>>29
IDがPCなの面白い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:25.943ID:7dP0q+fEd
あんなのよりpsゲームのmod使える上位互換のパソコン買えばええやろ
エロゲもやれるしsteamやepicで市場もゲーム沢山ある。

psなんかダウンロードランキング上位のファルコムですら公式発表2割弱の終わってる市場だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況