X



ブルアカ気になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:12.553ID:E8X2noyA0
今更だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:24.723ID:s0NVeKan0
エロゲじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:45.854ID:EVUeJQne0
もう1年も持たないから課金はやめとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:57.808ID:E8X2noyA0
>>3
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:02.482ID:MCtMp60da
スカウトチケット販売してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:20.614ID:nzqvAzRSd
プレイヤーのレベルがキャラクターのレベルキャップになってるやつだから重課金でもしないと追いつけないしガチャ限キャラも多いし本当に好きなキャラがいないならやらなくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:17:59.269ID:ajbG3IDVa
ストーリーとかだけなら課金しなくて良いとか聞くけども
そんなセルフ縛りプレイみたいな遊び方でモチベーション保つのかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:53.585ID:KfN35CILa
>>7
昔はメイン進めないといけなかったけど今は全開放されてるからゲームしなくてもストーリーは読めたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:42.676ID:KfN35CILa
>>6
そもそも対人要素が薄いから追いつく必要がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:54.058ID:KfN35CILa
>>5
それはそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:19.531ID:KfN35CILa
>>3
アズレンですら続いてるから余裕だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:50.316ID:KfN35CILa
>>1
むしろ始めるなら今だったりする
シナリオの盛り上がりのピーク(更新されるたびにピークになるからこれはあてにならない)だし
フェスが来るから星3も当てやすい
メイン進めるだけなら星2でも余裕だけどどうせなら星3が欲しいだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:27.866ID:KfN35CILa
>>13
プリコネUI系で成功してるの少ないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:56.001ID:F76i11pG0
めちゃめちゃ時間かけないと何も手に入らないゲームだから今からやり始めても面白くなってくるの1年後ぐらいだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:18.050ID:sBPnmZCT0
ミカと水おじでリセマラキメよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況