X



彼氏と高校の偏差値20以上違うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:50.250ID:CydQ7FZ60
これ会話持つと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:14.876ID:fEAK0YLK0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:33.994ID:UbiTG3LRa
お前が相応しい女になるんだよ🫵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:46.481ID:OM2149EE0
会話が成り立つけど楽しいのは最初だけ。後々高偏差値側がイライラしてきて別れて終わり。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:58.565ID:CydQ7FZ60
>>5
だよねー
会話合わせて貰うの申し訳なく思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:05.545ID:UbiTG3LRa
理屈で話しても話が通じるのに腰が低い彼女とかいい女過ぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:44.452ID:UbiTG3LRa
>>10
母親になったらかわいそうではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:47.839ID:/m843R4R0
>>6
パーみたいなことってお前が理解できないだけなのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:27.267ID:CydQ7FZ60
>>9
あっちは理屈で語ることもあるけど基本アホなことしか言わん
その理屈はバカの私でもわかりやすくて感心してるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:28.820ID:csl6DwhQ0
女とかどれだけ頭よかろうが所詮俺よりは下だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:10.496ID:pC/VOfnra
>>10
親が親なら子も子だなwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:07.528ID:Gn4PS5uVa
可愛ければ何とかなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:17.358ID:CydQ7FZ60
>>20
可愛くないからもう何ともならん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:04:35.702ID:9I+C1jvva
だめだ
これは結構な天然だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:54.960ID:ognbjLq8d
>>23
どこら辺が?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:30.312ID:ognbjLq8d
やっぱ別れたいけど、他にいい人探して?って言っても拒否されて困る…
自分も好きだから離れたくないけど、合わせて貰うの申し訳ないよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:11.138ID:QidqDnxk0
>>23
>>21のレスが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:50:21.570ID:CydQ7FZ60
>>27
ぶっちゃけ>>21が何言ってるのかわからんかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:20.573ID:ooZdP8R40
偏差値じゃなくてIQだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:40.811ID:ognbjLq8d
まぁ自分も分野によっては120のもあるけどさー
言うたら80のもあるんよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況