X



北海道の明日の最高気温わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:01.360ID:yflCRcJaa
したっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:46.393ID:bvFtuqK90
ひえっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:57.860ID:PC4WF6Yp0
ヤクーツク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:04.641ID:M3Aydq6aa
🥶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:46.292ID:GeWS5GaMa
この気温で学校休みにならんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:44.977ID:sMT3MYbZ0
外出しちゃダメだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:14.696ID:M89Vv5wQ0
この時期氷点下は北半球全体から見れば珍しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:22.134ID:c55lq0Hq0
歩いてると鼻毛とまつ毛が凍る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:56.813ID:t/zv9FsKM
蝦夷地は人の住む場所やないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています