X



【悲報】「トー横」の13歳、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:41.557ID:bkD+VPbk0
動画ウザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:40.755ID:queKKDPBp
クンニが3秒で終わるってどういうことなんだ終わるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:52.527ID:cI+EQqbq0
サバ読んでるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:05.389ID:MzKEkfXr0
>>3
臭いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:30.785ID:sUOtwjTd0
こいつらの方が汚い定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:55.683ID:Iw0WTmRJa
左のババアさぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:32:06.415ID:Y6kPI2x70
見たか岸田!これが今の日本だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:32:41.344ID:NZGi3Imja
>>5
これだよなwww舐めたいから舐めたけどあっ…で終わるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:01.925ID:HGMT1Uifr
これが13なわけないだろ考えろバカども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:12.497ID:fdBdk/Qh0
13でこれなら終わりだよこの国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:55.076ID:dHa/qcf6a
終わりには向かってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:54.362ID:MzKEkfXr0
千春11歳でさえ相当経験あったのにあんな幼い感じだぞ
この感じで13は怪しいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:07.316ID:3BlgX3wx0
下品すぎて消した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:02.242ID:0W8HfS/Zr
オナホとしては良いかもしれんが病気リスクがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:32.780ID:sc31ysmJd
きつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:43.314ID:IbqjpEEOd
違法BBA
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:56.085ID:AxG2FL7B0
さすがにこれはどんだけ若くても15くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:56.071ID:4eccSPBI0
自称
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:17.766ID:gVsdthQ1a
え、13とセックスできんの?やったぜ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:24.495ID:Vr1EtOaKa
13歳のくせに生意気だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:39.587ID:H0n8gYng0
若い子のマンコで興奮してクンニしたら激臭で萎えて
取りあえず出して終わりにするかって流れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:14.456ID:/HS913p50
クンニと手マンよりフェラと手コキならしっくりくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:16.922ID:NZGi3Imja
普通に性病なんだろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:37.451ID:/0aQYj1H0
今更だろ
結構前からトー横の未成年の売春行為は問題になってたし
その峠はもう過ぎたよ
ニュースやらで取り上げられて君等みたいなおじさん達が気付いた頃にはもう廃れてんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:16.322ID:PR1eT9ucM
かわいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:12.284ID:6eVLSqkap
実年齢24でも驚かない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:51.792ID:dHa/qcf6a
廃れたら良いんだが取り締まる気ゼロなんだよな警察
たまに親のもとに送りましたとかいってやった感だすだけ
こんなとこに来てるガキは親が問題なのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:23.636ID:5EAuQqy00
貧困問題だけじゃ片付かないけど貧困のせいだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:03.755ID:KO+rSUxT0
13っていう設定だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:14.637ID:/0aQYj1H0
>>29
その感想もまたズレてんだよな
トー横が目立つようになって行かなくなったらまた別の場所別の手段に代わる
親が問題というのは合ってるが居場所の無くなった子達は別の居場所を求めるだけで
いなくなるなんて事は無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:52.207ID:2Hvs1nr20
さすが美しい国だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:07.940ID:YchFvzAQa
とりあえず除菌シートで入念に拭くわ
おっと!ゴム手袋も忘れずにな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:08.299ID:3nlPnz6O0
ワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:16.851ID:/0aQYj1H0
今のネットワークを使ったプチエンジェルみたいなもんができたりするのかもしれんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:57.139ID:NZGi3Imja
>>32
行き場所(笑)なかったけどトー横あるから来たなんて言うの腐るほどいるだろ
んな理由つけて問題ある場所ほっといて大丈夫ってどんな感性だよごみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:05.324ID:8XU0N9A0a
本当に13か?
老けすぎやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:09.522ID:jV7DRs630
>>29
付き合ってたら13歳からセックスも合法なんだから
本人が付き合ってますって言い張って
親が子供の事特に気にしない家庭なら被害届も出さないだろうし
取り締まりが難しいんだろうね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:16.882ID:XKaIpl5H0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:09.214ID:/0aQYj1H0
>>37
一行目の件は言い換えただけで似た様な事言ってるよな
ほっといて大丈夫だという旨の発言はどこのどの文章からとったんだ?
トー横の監視は必要だが規制強化したとしても逃げるだけなのは目に見えてるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:49.434ID:Sa6pe6uO0
家に引きこもるよりはマシな選択かもしれん
いい人に拾われて結婚できれば活路が開けるだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:40.208ID:NZGi3Imja
>>41
じゃあどうしろってんだよゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:04.038ID:/0aQYj1H0
>>43
どうしろなんて事は言っていない
お前が一方的に感性がごみだと言ってきたんだが?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:52.002ID:/0aQYj1H0
それくらい難しい問題なんだから一言で解決するような事ではない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:30.175ID:Yb3pZkbed
娘生まれてこうなったら嫌すぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:31.454ID:qUpnlVxi0
見た目だけならインタビュアーの方が奇天烈だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:11.881ID:XKaIpl5H0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:25.185ID:NZGi3Imja
>>44
元々代価案もねえのに否定だけしかできないカスにゴミって言ってるだけだろ
なにいいてえんだ頭までゴミなんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:53.032ID:o983rkeEa
クンニ3秒で終わるとかそれ激臭ってことですやん…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:25.230ID:NZGi3Imja
>>45
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/24(火) 15:13:52.002 ID:/0aQYj1H0
それくらい難しい問題なんだから一言で解決するような事ではない(キリッ


この自己主張して何がしたいんだよこいつwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:19:05.416ID:W01ngHw20
言葉の組み立て方が確かに子供だな
いくら頭悪くてももう2~3年経つとまともな文章を組み立てて話すようになる
数年で人間って変わるもんなんだなって感じた動画でした
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:38.819ID:/0aQYj1H0
>>50
頭に血が上って攻撃的な事を言いたくなってるだけだろ
難しい問題なんだから短絡的に考えてたら失敗するのは目に見えている
他人は相談施設やら健全に集まる場を提供する事とか取りこぼしで落ちる奴は落ちるけど救える子に手を差し伸べるような事しかできないんじゃないの
否定と先入観と決め付けで発言しているのは正に君だと思うが
君の今のIDでのレスポンスは滅茶苦茶下衆い事しか言って無いよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:49.770ID:ZXi2pxDu0
>>52
最近こういうの増えたよな冬休みまだ始まってないはずだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:13.429ID:1KIXCGjUd
こいつらって自分たちが親ガチャハズレ民であることすら分かってないんだろ?哀れだよな。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:16.088ID:NZGi3Imja
>>54
でお前がその否定的な自己主張してなんになんのって聞いてんだが
言葉使いだの相手にレッテル貼るのが反論の限界で会話出来んのかこの猿
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:26.612ID:/0aQYj1H0
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2023/01/24(火) 14:32:41.344 ID:NZGi3Imja [1回目]
>>5
これだよなwww舐めたいから舐めたけどあっ…で終わるやつ


24 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2023/01/24(火) 14:43:16.922 ID:NZGi3Imja [2回目]
普通に性病なんだろな

レッテルねぇ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:11.234ID:O2nioz3t0
でも正直たまらないな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:49.137ID:bXmYuY3P0
13歳にクンニして3秒で終わりにするって嘘だろ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:11.182ID:2dZ6zuRb0
>>32
トー横ダメなら他に行くだけってのは同意
もっと行政の介入ハードルが低くなれば頭の悪い親から引き離せるようになるのになぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:47.491ID:yIYGEsPk0
どう見ても13歳じゃなくて草
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:46.904ID:NZGi3Imja
>>58
レスバの内容で反論出来なくてそういう言葉使いとか関係ないコピペするしかねえの残念な知能してんなあって煽り食らってそのコピペすんのマジで知的に障害かかえてる者っぽくでマジ笑える
ごめんななんか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:19.292ID:eQ18+MyXF
20はありそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:43.887ID:b0FEFeznM
>>63
お前も十分ガガガイだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:14.553ID:NZGi3Imja
>>65
そして単発末尾Mwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:36.595ID:gy2ad4/30
>>63
君の主張は彼がキチガイという事以外に無いって事だよね
この現象に何も思ってないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:02.489ID:gy2ad4/30
オマンコ臭いと性病だろうという事以外言ってない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:33.664ID:yjO6xmtW0
自分が中学で相手したら数万円貰えるならやっちゃうだろ
ある意味合理的な子
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:59.310ID:gy2ad4/30
>>70
それを未成年ができちゃう状況まずいよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:19.829ID:VYQkmg0H0
フ〇ラ・手〇キなら3秒でピュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況