X



子供育てるの1人でも滅茶苦茶大変なのに3人も4人も育ててる奴凄すぎだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:04.333ID:mi+dvEVE0
少子化は進むの仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:25.105ID:/rWHGHhHM
計画性の無さそうな底辺ほどポンポン作って産んでる気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:48.530ID:jM176UDF0
高卒で働かせるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:05.315ID:Yb3pZkbed
3人産んで忙しいから嫁さん専業主婦で、それをささえるお父さんまじで尊敬する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:53.944ID:ytbSIdN90
数だけ多くて教養つけさせないからヤバい奴が氾濫する国になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況