X



アイスクリーム🍦🍨「ぼくつめたいから賞味期限ありません」←これこれこれこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:56.232ID:T5Aotmx4M
いやおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:30.896ID:tEeo58K9a
昇華知らんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:06.926ID:ObXc1ZLTd
じゃあ熱いものは賞味期限30分なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:02.238ID:2Hvs1nr20
>>3
さめたら不味いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:56.562ID:6qNq6aYvd
とはいえさすがに5億年経ったら無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:22.694ID:zxEFz2kwa
冷凍でももたないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:13.500ID:0V0LT22W0
>>5
いやいけるよ割りと美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況