X



「フリーイング」とかいうバニー姿ばっかり出してる謎のフィギュアメーカーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:28.568ID:iHYC3s8i0
なぜバニー???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:16.984ID:aRXYqHCq0
1個しか買ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:31.316ID:heT+BY8J0
1/4とかバカげたスケールじゃなきゃ欲しいのもあるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:39.875ID:nbEF/AP+0
バニー好きな経営者なんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:20.579ID:o572QetV0
バニーが1番一定の需要を満たしつつ作るのも苦労しないとかあるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:33.086ID:IW3F5Tqq0
普通の服着せるよりはコスト低そうだし需要もそれなりにありそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況